春夏限定の、商品「あご板」「旬(とき)あごちく」もう食べましたか??
山陰日本海の恵み「トビウオ」をまるごと味わえます!!
スライスしてわさび醤油で食べれば、間違いなし。
春夏限定の商品で今年は、9月20日ごろで終売とさせていただきます。
来年まで、お目にかかることが出来ません。
スタッフもおすすめです。
そして、隠れた逸品がこの「旬(トキ)あごちくわ」!
こちらは、全国蒲鉾品評会(かまぼこ・ちくわの全国大会)で“水産庁長官賞連続受賞”致しました。
あご(飛魚)の旨味を凝縮させて、つなぎを使用せず混ぜ物のないあごちくわです。
噛みしめると口な中で、あごの旨味がジュワ~ッとあふれます。
是非一度、お試しあれ(^^♪
I.K